lunes, 28 de marzo de 2011

II SEMANA DEL DESAYUNO SALUDABLE

UN DESAYUNO SALUDABLE
La primera comida del día es fundamental. Tras muchas horas de ayuno,  y sobre todo en edad esoclar, necesitamos un aporte energético para poder afrontar el día con fuerzas. Un buen desayuno afecta al estado de ánimo, la concentración y la capacidad física. Es por ello que nos debemos concienciar, y concienciar de la importancia que tiene realizar un desayuno rico y variado cada día.

Con el fin de que el alumnado aprecie la variedad de alimentos que se pueden comer en un desayuno saludable, esa semana se ofreció:
  • Leche, yogures, mantequilla, queso fresco
  •  Cacao soluble
  •  Mermelada y miel
  • Pan
  • Zumo de naranja
  • Aceite y tomate
  • Galletas y cereales
  • Fruta (mandarinas y plátanos)
La actividad se realizaró durante la semana del 21 al 25 de marzo, en horario de 9:30 a 10:30 horas, según el siguiente calendario:
LUNES
21 Marzo
MARTES
22 Marzo
MIÉRCOLES
23 Marzo
JUEVES
24 Marzo
VIERNES
25 Marzo
3º y 4º de Primaria
EI 3 años
EI 4 años grupo B
EI 4 años grupo A
EI 5 años 
5º y 6º de Primaria
1º y 2º de Primaria

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