La primera comida del día es fundamental. Tras muchas horas de ayuno, y sobre todo en edad esoclar, necesitamos un aporte energético para poder afrontar el día con fuerzas. Un buen desayuno afecta al estado de ánimo, la concentración y la capacidad física. Es por ello que nos debemos concienciar, y concienciar de la importancia que tiene realizar un desayuno rico y variado cada día.
Con el fin de que el alumnado aprecie la variedad de alimentos que se pueden comer en un desayuno saludable, esa semana se ofreció:
- Leche, yogures, mantequilla, queso fresco
- Cacao soluble
- Mermelada y miel
- Pan
- Zumo de naranja
- Aceite y tomate
- Galletas y cereales
- Fruta (mandarinas y plátanos)
La actividad se realizaró durante la semana del 21 al 25 de marzo, en horario de 9:30 a 10:30 horas, según el siguiente calendario:
LUNES 21 Marzo | MARTES 22 Marzo | MIÉRCOLES 23 Marzo | JUEVES 24 Marzo | VIERNES 25 Marzo |
3º y 4º de Primaria | EI 3 años EI 4 años grupo B | EI 4 años grupo A EI 5 años | 5º y 6º de Primaria | 1º y 2º de Primaria |
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